domingo, 1 de diciembre de 2013

VI CROSS "EL HECHO" 2013 & V C. P. RUTE EN NAVIDAD 2013

Terminamos un mes con carreras y comenzamos otro con más carreras, este sábado 30 de Noviembre Jesús Berlanga Garcia y Jesús Berlanga Reyes estuvieron participando en un Cross de 6.000 metros celebrado en Guadalcázar, concretamente en el parque municipal "El Hecho", con un recorrido complicado y difícil para ir rápido con tantas piedras que había por el circuito, algun@s corredores/as estábamos más preocupados de no doblarnos un tobillo que del tiempo de carrera, de hay algunas caídas de corredores/as que querían imponer sus ritmos habituales y acabaron por el suelo.

GENERAL CATEGORIA DE CATEGORIA ATLETA TIEMPO MEDIA
36º 7º JUN/PRO 13º JUN/PRO Berlanga García 22'26" 3'44"
74º 21º VETER. 51º VETER. Berlanga Reyes 25'10" 4'12"

Francisco José Luna Madueño prefirió correr este mismo domingo 1 de diciembre la popular rute en navidad con una distancia de 7.200 metros, carrera popular en la que participo y venció el lucentino Antonio Montero Parejo del Nerja.

90º 40º VETER. A 86º VETER. A Luna Madueño 31'04" 4'19"